Твой мир

Занки
Он шёл по улице закрыв глаза рукою,
Его все бросили - родные и друзья
Не понимали его мир. Мол "что такое?!"
Мол "фантазировать решил, конечно, зря..."

Никто не знал, что этот мир... Он настоящий...
Никто не думал "может быть...", но всё же там...
Там воздух был особенный, бодрящий...
И там за ним никто не ходит по пятам.

И он решил - "уйду туда я в искупленье
Всего того, за что все бросили меня.
Я счастлив буду, там найду своё спасенье..."
А там уж ждали новые друзья.

Так часто нас порой не понимают
"Чушь не мели, всё это - ерунда"
И постепенно краски все теряет
твой мир как только ты ответишь да...

Не забывай, что человек - он мир твой целый
Что с ним рождается и с ним же умирает.
И где-то песок синий, где-то - белый...
Нередко нас сознанание пугает.