Элеон? Зеленоград? Природа?

Занки
И зелень тех полей бескрайних,
И тихий птичий перезвон,
Деревья, нету что здесь крайних,
И облака, и горизонт...

И солнце Землю согревает -
Планету милую мою.
И облака на небе тают -
Душою я о них пою.