Качели...

Занки
Один наркотик на двоих -
Чудесные качели
И сели вместе мы на них
И вместе полетели...

Мы полетели к чудесам,
К серебрянным деревьям...
Скажи-ка мне... Но только сам!
Зачем же людям перья?

Неужто ли чтобы летать?
Нет-нет, ведь есть качели.
До неба мы хотим достать,
Ведь небу песни пели.