Квартирам съёмным

Добрый Плут
При свете лампы с вольфрамом накалённым
 При окружающей за тусклым светом тьме
 Со стороны кажусь таким опустошенным
 Нанизанным на одиночество в тюрьме.
 Что окружает нас в квартирах съёмных?
 Оранжевые доски пола, стены, потолок
 Соседи, что за стенкой и знакомые знакомых
 Ведут клавиатурно-социальный диалог.