Дождь испаряется с лица...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Дождь испаряется с лица -
Ещё я, значит, не остыла.
В глазах двоится пустота...
Ты улыбаешься мне мило,
Но ты (опять!) всего лишь друг,
А по сему мне снова
Ждать теплоты сибирских вьюг,
Совета от города немого...
(10.10.11)