Сон?

Занки
Подушка, плед, диван, кровать...
И слёзы не нужны...
Когда отправишься ты спать
И сны не так важны.

Пускай тебе приснится сон
И улыбаясь с ним...
Мы все заснём - И я, и он...
Пускай там будет дым.

Но дым зовёт нас в пустоту,
В сиреневую даль...
И я не против, я уйду,
Но кто со мной бежал?..