Дары осени

Олег Москаленко
   Отклик на стихи Елены Горной
(http://www.stihi.ru/2011/10/03/91)

А у осени нынче раздача:
Вот Вам груши и яблоки с дачи
И малина в лукошке не хуже,
Чтобы милый твой не был простужен.

А кому - то, как голубю, веточка…
Не ропщи на судьбу, моя деточка,
Что гостинцы все розданы главные.
Посмотри на себя, ты же – славная!
 
Не хочу тебе вешать эпитеты,
Но сравнима с берёзками статью ты!
И в подарок от них,с зорькой розовой,
Для парилочки - веник берёзовый!

Если веничком этим попаришься,
Никогда уже ты не состаришься...
Тело будет с душою в гармонии,
Как две части прекрасной симфонии!