***

Занки
Получается друзей - нет.
Оказалось, что все - предатели.
Может быть я и поэт,
Но всё равно хочу быть писателем...

Почему никогда не получается
Рисовать хорошо и учиться?
Грустно... Так постоянно случается...
Что хочу - никогда не случится...

Может быть мне послушать наркотики?
Те что музыка - мало ль, вдруг действует?
Я хотела бы белого котика...
Если вдруг не будет воздействия.

Даже мышка уже компьютерная
Током бьётся, как будто кусается...
Не могу найти рифму к "компьютерная" ...
Я не вру - это правда случается.