Храни вас Бог, кого люблю и помню

Анатолий Лавин
Храни вас Бог, кого люблю и помню.
Да обойдёт вас стороной беда.
За вас стакан до краешков наполню.
Желаю вам, чего желал всегда.

В делах удачи, а в любви порыва.
Здоровья всем и долгих,долгих лет.
В пиру веселья, а в невзгодах-силы,
И от надежды,-пламенный привет.

Мы в этот мир приходим на мгновение.
Несутся годы, словно с гор вода.
Не стоит тратить жизнь на сожаление,
О том, - чего не будет никогда.

Любите жизнь и каждый миг ловите.
Пока создатель вас не призовёт.
И все мгновенья с толком проживите.
Тогда и счастье,может быть, придёт.

А не придёт,- не стоит огорчаться.
Ведь в этом мире так заведено,-
Счастливым иль несчастным - попрощаться
В итоге всем со всеми суждено.

Смерть уравняет всех,- без сожаленья.
Так постарайтесь свою жизнь прожить,
Чтобы хотелось новым поколеньям,
О вашей жизни память сохранить.