В зеленых зарослях травы

Людмила Борман
 
В зеленых зарослях травы
сидела женщина. Одна.
Склонила голову она,
о чем-то думала. О чем?
Автобус тронулся и я
через плечо
взглянула в заросли травы,
а там
сидела женщина одна
и грустно думала
о чем-то о своем
в зеленых зарослях травы.

08.2011