В осень без следа

Amsterdam
Красиво. Впрочем, это - как всегда.
Из предложений сыплются стихов наряды.
Улыбки спрятав в осень без следа,
запишем формулы, подарим листопады.

А на экранах загнанной страны
танцует кин-дза-дза восьмидесятых.
Мне показалось, все опять больны,
а оказалось - просто все в халатах.

Свобода лучше? Лучше, но не знаю.
Луну поймаю, понимая ночи суть.
Молчанием и ветрами немая,
какая есть, такая ты была и будь.

За окнами горит моя звезда.
Ее на небо не зовут, не плачут.
Мы в этом мире, хоть не навсегда,
но верим в смысл жизни и в удачу.