Уже не раскроется мир...

Александр Зрячкин
Уже не раскроется мир,
Чтобы ждать,
Когда снизойдёт на него
Благодать.
А кто-то по-прежнему
Любит и ждёт,
Когда на него благодать
Снизойдёт.
Кому-то расскажут -
Поверит небось,
Что свяжет влюблённых
Вселенская ось.
Судьба всё творит,
Как захочется ей -
Наполни её
Благодатью своей,
А после для счастья
Того позови,
С кем вечно захочешь
Купаться в любви...