Всё хорошо

Любомирская Лидия
ВСЁ ХОРОШО

            моей собачке

Всё хорошо, только грустно чуть-чуть
Мне без тебя ещё и одиноко.
Милая, рыжая, в чём же вся суть
Жизни и... смерти заплаканных окон?
Мне не вернуть тебя... нет, не вернуть,
А так бы хотелось... Зноем сирокко
Дует в душе моей... пусть его путь
Пирсом проходит тогда, и с востока
Бьёт он песками мне в сердце и в грудь
И ударяет словами пророка.
Всё хорошо, только грустно чуть-чуть -
Я убеждаю себя однобоко...
Может и не в чем себя упрекнуть?
Где же ты?... Недостижимо далёко...