что-то ночное... бессонница...

Занки
Вот уж и ночь, а я всё не засну...
Простите все, за всё, коль виновата...
Когда нырну и вновь пойду ко дну -
Слышны все звуки будут как сквозь вату...

И почему же хочется тонуть?
Наверно, чтобы кто-то спас от смерти...
И почему мне ночью не уснуть?
Сама не знаю. Честно, вот поверьте...

А может просто подростковая пора...
В "почти пятнадцать" - все неидеальны.
Не важно то, что спать уже пора...
И что мечты, увы, уж нереальны...

И мама только что уже КРИЧИТ,
Что "СПАТЬ ПОРА! С УТРА ЖЕ ТЫ НЕ ВСТАНЕШЬ!"
Душа в ночи сильнеё всё болит...
И на уроке ты опять устанешь...