Со мною будет тяжело...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Со мною будет тяжело,
Со мною рядом будет скучно...
В душе не всё ведь зажило,
Ночами я реву беззвучно,
А утром улыбаюсь вновь - 
В песок превращена была Любовь...
(10.10.11)