Путь радости

Вера Праведная
Пусть преград немало в пути:
Гром гремит и молнии сверкают,
Звезда счастья светит впереди.
Мы с ней встретимся - верю и знаю.

Искра в сердце каждом от Бога
И она нас к свершениям зовет.
Бывает тернистой дорогой
Истина к счастью ведет.

Пусть Свет Любви все души сохранит
Для жизни Новой, Радостной и Мудрой
Сердца от боли скорей исцелит,
Ведь ждет нас удивительное чудо.

Победоносной силой красоты
Прольется радость на нашу планету.
Уйдут печаль и мрак суеты,
Сердцем примем Победу Света!

Маяк Истины вечно сияет,
К Единению освещая путь.
Всем Вам, друзья, пожелаю
С пути радости не свернуть