Ода себе...

Ваше Счастье
Я Женщина – пылающая страсть!
Пленяющая нежность – добродетель…
Со всех высот посмевшая упасть
К твоим ногам, о мой не благодетель!

Я Женщина, волнующая кровь
Возвысившая Вас своим падением..
Да что там говорить – сама любовь!
Дарю Вам неземное наслаждение….


© Copyright: Евгения Коржева, 2007
Свидетельство о публикации №1710242303