В колыбелях собственной души

Павел Филюшкин
В колыбелях собственной души,
Затих импровизатор в томных мыслях,
И не поможет обычное дыши,
Он стал своим в небесных синих высях.

В глазах не видно прежней синевы,
Ветер не чувствую, гуляя по аллее,
Лишь только груз душевной пустоты,
И с каждым днем становится больнее.

Мысли о прошлом, что же будет дальше?
Да я способен просто перебрать,
Но все закончилось, не будет так как раньше,
Забавно но не хочу я спать.

В тумане ночи звезды не видать,
Мир разлетелся, остались лишь осколки,
Как же мне больно, писать и сочинять,
Когда терзают прошлого обломки...