значит, счастлива

Рыжая Надежда
знаешь.. ведь знаешь..
 мне даже не о чем написать
не просто нечего - вовсе нечего.
 я может бы и отбилась так, чтоб не встать.
но я же девушка.
 то есть, женщина.


знаешь ведь.. знаешь..
 что это всуе не объяснить.
во мне ведь некому поучаствовать.
 я может быть и могла тебя не любить
но не сумела я-
 значит, счастлива.




10.10.11