Глаголы

Наталия Журавлёва
Налетело, загремело, заблистало,
Зашумело, потемнело, прорвалОсь.
Засмеялась, закружилась, побежала,
Улыбнулся, подхватил, прижал, понёс.
Заливал, хлестал, плескал, не унимался!
Переполнились, размыли, потекли.
Целовал. Ласкал. Шептал. Не сомневался!
Повлажнели... Засияли... Повлекли...