Быть может, кто-то и поверит...

Антонина Пий
Быть может, кто-то и поверит,
Моей несказанной Любви,
Вместившей горькие потери,
Как море пасмурные дни...

Быть может, кто-то усмехнётся,
Стремлениям проснувшейся души,
Ему, пусть, море улыбнётся,
Волной, пришедшей издали!
   
Мне ждать не трудно, знаю точно!
Всё разрешится в нужный срок.
Любовь и море - отзовётся!
Душа смеётся между строк!