Наша служба и опасна, и трудна!!!

Александр Басейн
Водитель:учти и не забудь!
Невозможно от нас ускользнуть.
Лишь один  интерес есть у нас:
Сколько бабок мы срубим сейчас!

Сидят шакалы,ждут наличку,
Это Шоу вошло в привычку!

**7**