Не буду больше ожидать тебя

Ариша Барабаш
18.07.2008.
Мне плакать от бессилия хотелось,
А обижаться не могу я на тебя.
Но, знаю, если б очень захотелось,
Нашел бы способ повидать меня.
Опять мне почему-то стало больно…
Ругаю за амебистость себя.
Устала, хватит, все, уже довольно!
Не буду больше ожидать тебя.
И объяснять я ничего не стану,
Разборки пользы не дают.
Ты ждал, когда же, наконец, устану,
Разрыв чтоб не коснулся твоих рук.
А время шанс дало мне разобраться
И не играть с душою, как с огнем,
Ведь на красивые слова нельзя бросаться
Сгоришь в потоке их живьем!