Соскучилась

Ариша Барабаш
17.08.2008.
Я соскучилась, нет терпения,
Чтоб отсчитывать время до встречи
Виртуально общаюсь с тобой
Отношенья, чтоб не дали течи.
Я тоскую сегодня одна,
Прошлое яростно обнуляю,
Силу дикую естества
Для тебя, дорогой, сохраняю.
От тебя же я жду только нежности
И душевной твоей теплоты
И, чтоб было все без погрешности,
Но вот хочешь ли этого ты?