За что?

Ариша Барабаш
30.09.2008.
Ответь, о Господи, за что
Лишил ты милости меня?
Неужто сильно я грешу?
И поменялась колея? 
Устала я брести одна
И понапрасну ожидать,
И начинать опять с нуля,
И заживо себя съедать.
И перспектива не видна.
Туман – не видно ничего…
Куда ведешь, скажи, меня?
И нужно это для чего?