О голове

Ариша Барабаш
03.10.2008.
Какой же интересный возраст после 40-ка
Уже есть опыт, есть и голова…    
Но роль той головы не так уж и понятна,
Привыкла дурковать и это ей приятно.
И функций у нее – ну, море, прямо скажем…
Покушали в нее… - то доминанта наша.          
От мыслей в голове идем порой налево
В ней образ создался прекрасной юной девы.
Глаза на ней сидят – на мир с тоской взирают
И путного, увы, совсем не замечают.
И ушки приросли – лапшу навешать можно
Ведь хорошо висит, стряхнуть вот только сложно.
И шея у нее имеется большая
Сидят на ней всегда и сверху погоняют.   
А я хочу еще, чтоб губки замечали
И нежненько с любовью порой их целовали.