О спорт, ты - мир!

Анатолий Крог
                ***
О пользе спорта слышал я не мало.
И те, кто говорят об этом, в чем-то правы.
Ведь глупо спорить, что гигантский слалом
Полезнее, к примеру, чем гигантский - слабым.

                ***
Е-2  -  он делал шаг в командировку,
она предпочитала рокировку.
                ***
               /Анекдот/
Жена мужу в постели:
- Ну что ты как бревно лежишь, мне вяло строя глазки?
- Ты б видела, что на бревне творят румынские гимнастки!