Двое

Анастасия Даиаури
Розовый закат. Хочется тепла,
Сюжет недоснят – успеть до светла.
В твоих объятьях проснуться –
И в постель кофе на блюдце…
Игривый взгляд, влажные ладони,
Ты мною снят, ты мною болен…
Беззащитен, любим, желаем.
Любим. Хотим. До утра сгораем…
Рассветный свет. Двух тел заряд,
Нет страха, бед, в обнимку спят.