Стать бы судьбою!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Вновь мне не спится.
Кофе с корицей...
Дым сигарет...

Ночь. Одиноко
Лунное око
Дарит мерцающий свет.

Осень со сплином,
Выбить бы клином
Из сердца  мою печаль.

Быстрою птицей
В небо бы взвиться,
И полететь в твою даль.

За злыми ветрами, 
За облаками,
За пеленой дождя...

О встрече мечтая,
Минуты считаю,
Зная, что ждешь меня.

Стать бы с тобою
Вместе судьбою
Долгих счастливых лет!

А пока мне не спится.
Кофе с корицей...
Дым сигарет...

Я.10.10.2011г