Встреча с первой любовью

Ариша Барабаш
04.11.2008.
Звонок в ночи… Из пошлого привет.
Промчалось вихрем  много лет.
Расстались очень мы давно.
Остаться вместе было нам не суждено.
Но встреча предначертана судьбой.
Я посмотрела на тебя, а ты совсем чужой…
Не узнаешь и выкаешь теперь,
Ведешь себя, как дикий и пугливый зверь.
А ведь любили до безумства мы,
Но пир не может длиться в эпидемию чумы.
Все в прошлом. Нужно ль что-то ворошить?
У каждого своя судьба и будем дальше жить...