Милый, желанный

Ариша Барабаш
06.11.2008.
«Милый, желанный», - боюсь говорить.
Сердце мое ты сумел покорить.
Слышать тебя я хочу без конца,
Не совладать мне с проказой творца.
Но почему комплексую подчас?
Часто боюсь подавать я свой глас.
В строгой узде я себя ведь держу,
Вдруг, ненароком, тебя рассержу.
Шагом бездумным могу навредить…
Ну, подскажи, что могу говорить?!