Близ тебя это просто блаженство

Ариша Барабаш
17.11.2008.
Близ тебя – это просто блаженство
И его сотворил разум мой.
Вызывает восторг совершенство,
Надоели рутина, покой…
Почему ж не даешь мне надежды?
Страшно больно ненужною быть,
Не срываешь в экстазе одежды,
Запрещаешь себя полюбить…
Но запретное, знаю, что сладко,
До него дотянуться нельзя.
Не бывает всегда в жизни гладко
И сбывают советом друзья.
Но мы рвемся навстречу друг другу,
И, порою, болеем душой.
Протяни в мою сторону руку
И побудь хоть немного со мной.