Ты готов мне себя подарить?

Ариша Барабаш
23.11.2008.
Обними ты меня, обними,
Поцелуями всю отогрей.
И сегодня хоть не обмани,
Расскажи о любви мне своей.
Сверху послано, знаю, любить,
Но не всем это в жизни дано.
От любви сильно сердце болит,
Но любить мы хотим все равно!
А влюбляемся, так, невзначай,
Нет запретов, кого полюбить.
На вопрос мне скорей отвечай:
«Ты готов мне себя подарить?»