Неважно, кто ты...

Вера Аксенова-Соснина
Неважно, кто ты, какова твоя здесь роль.
Ты для меня, любимый мой, всегда Король!

Я Королева, милый, рядом лишь с тобой.
И мне никто... Никто не нужен мне другой.

С тобой - на полюс, в море, в горы - я смогу!
Жить на пустынном, на безлюдном берегу,

В лесной чащобе - я с тобой не побоюсь.
И что не выпито за жизнь, сейчас напьюсь.

Со мною Небо! Да поможет мне Оно!
Я буду пить с тобою терпкое вино

Любви и горечи, с печалью пополам.
Зачем печаль? Приправой к мыслям и делам -

Неуспокоенность поможет дальше жить.
И жизнь любить. И песни новые творить...

Я так люблю!.. И вот... позволила себе
Вновь помечтать о нас с тобой. И о судьбе...