осенняя пьеса

Инночка Инночка
дождь по стеклам барабанит глухо
метроном для грустных строк поэта
моя осень ворвалась без стука
желтой охрой на мольберте лета...


пасьянс сложился из зонтов прохожих
погодой балуя капризную принцессу
и румбой листьев дворников тревожит
и баритоном ветра заглушая пьесу...

пустынный пляж еще вчера был занят
в объятьях солнца,бриза,женских тел
балладой нежных волн уже не манит
календарем распят,он не у дел.

мы надеваем теплые одежды
мы закрываемся в своих мечтах
я октябрю дарю свои надежды
и расстворяюсь в сизых облаках..