Она была самодостаточна... вполне

Виктор Симон 2
                Отклик на "Как не любить тебя"      
                http://www.stihi.ru/2011/10/07/114
 *
 "Она была самодостаточна вполне, смела и весела, жила не маясь,
 ПоэзиЕЮ увлекалась, как возвышенные все и так же, как и все, влюблялась...
 Сама себе не веря и, клялась мол всё!Но в чувствах с новой силой проявлялась,
 О том, что с нами делает любовь и я , и ты, однажды убеждались..."
 *

 Она  себя  безудержно  кляня,
 Во всех грехах, самозабвенно каясь,
 Что всё... Забудет  навсегда любя!
 Как птичка в тесной клетке маясь...

 Отчаянью  бывало  места  нет,
 Взлететь хотелось выше и, разбиться!
 Но завтра деток в школу собирать,
 В них свет в окне, они должны учиться"...

 Стереть из памяти пыталась те слова,
 Что с кровью в сердце могут закрепиться,
 Но что же делать? Если кругом голова,-
 А мысль шальная и не думает окститься...

 Подскажет только БОГ, рассудит он всегда!
 Кому, когда и с кем встречаться и общаться...
 Его советы нам нести через года,
 А мудрости родник, даст опыта набраться...
 **
 
 Не может ОН  забыть ЕЁ - никак,
 Всё выше ЕГО чувства от былых, вчерашних!
 И вовсе не  хотят уйти во мрак,
 Хотят цвести, расти - до настоящих!
 ***