Таинство на реке Шексне

Фениксс
Ночь чёрствая сгинула в море,
И млечный цунами туман
Накрылся по маковки город:
Не город, а фимиам.

Шексны кацеЯ выше высей!
(С паникадилом церквей!)
...Забрел я
              в алтарь Всевышний;
К заутрене;
              жаль, без друзей.
 .....................
 В соавторстве с Людмилой Колюгиной!!!
*******************************************
КацеЯ - кадило с ручкой.