***

Юлия Чейховская
Предупреди меня, если наш мир остыл
Предупреди меня, чтобы сохранить сил
Покидать наш город света…
Забывать друг друга обеты…

Ну разбуди меня от столь сладкого сна
Убереги меня, не жги сердце до тла
Словно гром в моей душе,
Как предчувствие о грозе...

И только дождь с моих ресниц
Стучит в витраж твоей души
и только ложь в устах твоих
Тьма слов без любви

Зачем не смотришь ты прямо в глаза?
Зачем мои мечты горят, как свеча?
Тает мир, где двое нас
Помолчи мне больно сейчас...


Ну сколько можно брать в ответ миражи,
Прикосновенье губ, объятья твои
Тает мир, где двое нас
помолчи мне больно сейчас

И только дождь с моих ресниц
стучит в витраж твоей души
и только ложь в устах твоих
Тьма слов без любви