Дорога в ад проста для тех кто знает

Уходящая Тень
 Дорога в ад проста для тех кто знает.
 Тот указатели судьбы сломав,
 Без карты и подсказок понимает
 Свой Путь. И безразлично сбросив страх,
 Глотает пыль межзвездного пространства,
 Космическим бродягой скользких сфер.
 Расплавив в сердце вирус постоянства,
 Не выбирая глупых полумер.
 Сейчас и здесь!А дальше будь что будет!
 Бродягой жил - бродягой отойдешь.
 Пускай в Аду,в Раю ли разум студит
 Надежды пекло, и холодный нож
 Любви и веры разочарований,
 Цепей слоистых социальный бред.
 Марионеткой сердца на закланье
 Твоих скитаний и твоих побед...