Пахарь и поэт

Владимир Герун
Пахарь  и  поэт …

С неба  стих  мне  упал,
Я  как  пахарь  иду,
Среди  поля  я  встал
На  свою  борозду…

И  пахать,  мне  пахать
До  вечерней  зори,
С  места  молча  не встать,
Как  меня  не  зови …