Любимый

Вероника Ефимова
Любимый, я скучаю.
И отдается в сердце
Та боль. Давно не вместе.

Сегодня или завтра
Дай Бог, с тобой я буду.
Воспоминания разом
Смешалися друг с другом.

Любимый, мне так пусто
И отдается в сердце
Та фраза. Будем вместе.