Чёрный крест

Олег Калинин
У дороги чёрный крест стоит,
Над крестом снег медленно летает.
В центре фотография висит,
Девушку парнишка обнимает.

Поздно они ехали к нему.
Он её женой хотел представить.
Губы шепчут я тебя люблю,
Мотоцикл скорость набирает.

Словно призрак трактор впереди.
Пьяный за рулём "восход" сбивает.
Девушка уж мёртвая лежит,
Парень чуть живой к ней подползает.

"Люда, Люда ты меня прости"
Кровь и слёзы на лице смешались.
"Ты лети, любимая лети,
Следом за тобой я отправляюсь."

У дороги чёрный крест стоит.
Над крестом снег медленно летает.
В центре фотография висит,
Николай Людмилу обнимает...