На вручении 1

Философский Саксаул
«Устал от этих наглых краль –
опять они мудруют!
Ведь вот же – есть одна медаль?
А хочет и вторую!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Как я разочарован
                в моём народе!»