40 лет одной дорогой...

Женя Адина
Сорок лет - не просто так...
Сорок лет одной дорогой.
За плечами столько вёрст,
Память их хранит. Не трогай
Горечь и печаль потерь.
Помнить будем о хорошем.
Осень жизни подошла,
Сединою припорошен
Твой висок. Руки тепло
Дарит нам двоим надежду.
Утону в твоих глазах,
Силой напою, как прежде.