танцы

Промокший
молнии, всплески, сорвало ветром все вывески,
и мы так близки, черт. прострели мне виски.
со льдом сделай виски и в лицо плесни.
такие у нас танцы. молчи, не надо песен.
кровь состерни, и я на веревке бы развесил.
оно бы высохло, только ты не сохни.
я не сдох, и ты не дохни.
может только неожиданностью охни,
вздохни и продолжай поджигать мои дни,
как ночные огни, хотя сжигай и мои ночи.
сверкают твои синиие очи, пить хочешь очень.
переизбыток полночи. в клочья...
или еще крепче.