Значит - есть чудеса!

Сергей Из Вятки
Ветер гнёт книзу ветки, обрывая листочки,
разбросав по округе золотистым ковром,
посылаю приветом – стихотворные строчки,
пусть листок для подруги, улетит к милой в дом…

Турбулентность потока подняла листик к тучам,
тучка, парус расправив, поплыла в небесах –
знать, небесная почта – всех надёжней и круче:
адресату доставив эти строчки в стихах…

Что написано – тайна, между мной и тобою...
Пусть ответ мне покажут на заре небеса:
если солнце предстанет – в золотом над землёю,
значит, весточка в радость, значит – есть чудеса!



2011 год, редакция 2018 г.