Участник 28. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Обалдеть, какие ножки
Шаг чеканят строевой!
Посмотрю ещё немножко,
И пойду к себе домой.
У моей подруги Мурки
Нрав на этот счёт суров…
Ничего себе фигурки,
Жалко, только - без хвостов!
----------------
За заплаткой - кот