38. Не остановит Планета свой бег...

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Планета без меня» (Современный Разговор)
http://www.stihi.ru/2011/10/10/9472

 Не остановит Планета свой бег...
 Если в ни-ку-да уходит человек!

 Крутиться будет дальше
 .........................без меня Планета,
 Лишь поплачут близкие
 .........................и погрустят друзья,
 Только вот однажды
 .........................в придверии рассвета,
 Я к ним во сны приду
 .........................и очень громко крикну:
 ..............................................Это Я!