Участник 29. Игра Воображения 41

Парад Иллюзий
Сегодня сотню дам
Согнали на плацдарм
Заставили их всех маршировать.
Несутся ножки вверх,
А мысль одна на всех:
Ну что же вы творите, вашу мать?

Не плачь девченка,
Придут дожди,
Дадут картонку,
Ты только жди,
Не хмуря бровки
Гляди вокруг -
Сидит на бровке
Твой верный друг!