Подари мне себя...

Дмитрий 12
Подари мне себя, дай напиться тобой до безумия
Чувств своих не жалей так, что б голову напрочь снесло.
Подари мне себя,  без остатка,  ночная колдуния,
Мне в промозглую осень с тобой лишь одною тепло,

Подари мне любовь, с бесшабашностью и откровением,
Все о чем ты мечтала в реальность скорей воплоти.
Потеряй мой покой, разорви тишину ощущением,
Захмелевшее тело вулканом страстей напои.

Подари мне меня,  погруженным в тебя до забвения,
Не спасай, я прошу лишь плотнее в себе раствори.
Подари мне все то, что когда то открыла, доверила,
Все что каждую ночь от тебя принимая дарил.